Ícone do site F3 Notícias

Vôlei de Franca sofre virada e perde a segunda na Superliga B, em casa

A equipe de vôlei feminino da Feac/Franca/AFV não resistiu ao ímpeto das adversárias e mesmo começando vencendo primeiro set, ao final perdeu por 3 x 1. A partida foi no sábado à noite, no Champagnat, contra o Itajaí/Vôlei. O público compareceu no ginásio ‘Demétrio Soares’ incentivou a equipe francana comandada pelo técnico Paulo Silveira. No primeiro set, o placar ficou 25 a 22.

As adversárias, que tem Sassa (medalhista olímpica), voltaram com maior disposição e conseguiram reverter, ganhando o segundo set por 25 a 18. O terceiro e o quarto ficaram 25 x 21 e 25 x 22.

O time Feac/Franca ainda sofreu uma baixa. A levantadora Gabriela precisou deixar a quadra em razão de uma torsão no tornozelo, ausência muito sentida pela agremiação local.

Essa foi a segunda derrota da equipe no Campeonato da Superliga B, que conta com oito participantes. Na estreia, o placar também foi de 3 x 1 em São José dos Pinhais. Nos outros dois jogos da rodada, o Osasco venceu o São José por 3 x 2, no Paraná, enquanto o Brasília fez 3 x 0 sobre o Chapecoense, em Santa Catarina.

Apoiadas pela Prefeitura/Feac, as atletas retornaram aos treinamentos nesta segunda-feira e quinta-feira viajam para Chapecó, onde jogarão à noite contra a Chapecoense, às 20h, no ginásio ‘Ivo Silveira’. Os dois times sofreram derrota e esse jogo é o “tudo ou nada”, em busca da reabilitação.