Ícone do site F3 Notícias

Assista ao vivo à decisão entre Francana e Rio Branco, jogo valendo classificação

A Francana entra em campo no jogo de volta das oitavas de final contra o Rio Branco no Lanchão. Na partida de ida, o Rio Branco venceu após gol contra da Veterana. Para se classificar, a Veterana depende uma vitória simples.

O time da Francana começou a partida com Renan; Caio, Vidal, Barão e Velasque; Nascimento, Bileu, Leozinho e Giovani; Matheus Silva e Vitor Hugo. O grupo que começou jogando teve alteração com relação ao time que perdeu no sábado. O zagueiro Vidal cumpriu suspensão automática e retorna aos titulares. O volante Andrion acabou cortado. O meia-atacante Leozinho reforça o meio-campo.

Com 16 minutos do primeiro tempo, Leozinho levantou bola em cobrança de falta da esquerda e o zagueiro Vidal desviou a bola para fazer Francana 1 x 0 Rio Branco.

Porém, com 19 minutos, Mateus Lu empatou o jogo após aproveitar rebote na grande área e chutar cruzado e forte contra a meta do goleiro Renan, da Veterana. Aos 48 minutos da etapa inicial, Luís Antônio acertou uma bomba de fora da área e deixou o Rio Branco em vantagem. O empate dá a classificação para o Rio Branco.

No início do segundo tempo, com sete minutos, Vidal novamente marcou para a Francana, de cabeça. O time da casa precisa marcar mais um gol para se classificar.