Ícone do site F3 Notícias

Francana dá adeus à Bezinha e não quebra tabu de vencer em mata-matas

A Francana terminou o jogo com o Rio Branco em 2 a 2 nesta quarta-feira (25) e deu adeus ao Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O time precisava de uma vitória para assegurar vaga nas quartas de final.

Pelo segundo ano consecutivo a equipe não consegue superar a fase de mata-mata. Ano passado, o time chegou às quartas de final, mas caiu diante do Flamengo de Guarulhos. Nos anos anteriores, a equipe não tinha conseguido chegar a esta fase da competição.

O time chegou a sair na frente no placar, com gol marcado pelo zagueiro Vidal, logo aos 16 minutos do primeiro tempo.  O Rio Branco empatou com 19 minutos, com gol de Matheus Lu. Aos 48 minutos da etapa inicial, Luís Antônio acertou uma bomba de fora da área e deixou o Rio Branco em vantagem, 2 a 1.

No início do segundo tempo, com sete minutos, Vidal novamente marcou para a Francana, de cabeça e deixou 2 a 2 o placar. Houve chances de a Francana ficar na dianteira do placar, mas a bola não entrou no gol.

A campanha da Francana na competição foi de apenas uma derrota na competição, que ocorreu no último sábado, quando o Rio Branco vence por 1 a 0, com gol contra de Guto. O time vinha em uma sequência de jogos sem perder. Durante a primeira fase, a equipe teve seis vitórias e dois empates.

*Envie mensagem para gente, basta clicar no (16) 99231-0035 e encaminhar foto ou sugestão de matéria para o F3 Notícias Whatsapp.