Ícone do site F3 Notícias

Francana, de virada, ganha do Grêmio São-Carlense e lidera Grupo 3; veja os gols

O zagueiro Gabriel Franco foi um dos principais nomes do jogo entre Francana e Grêmio São-carlense. O defensor, que fez sua estreia como titular na equipe, marcou os dois gols da Veterana, um deles aos 46 minutos do 2º tempo, e garantiu a vitória, de virada.

Com o resultado de 2 a 1, a Francana está na liderança do Grupo 3, com seis pontos. São dois jogos e 100% de aproveitamento até agora. Na primeira partida, a vitória foi 2 a 0 sobre a Inter de Bebedouro.

Cleiton abriu o placar do jogo aos 28 minutos do segundo tempo, depois de chutar rasteiro e à queima roupa contra a meta do goleiro Renan. O gol da Francana não demorou muito para acontecer. Depois de 10 minutos, houve cobrança de falta na ponta esquerda. A bola foi alçada na área e o zagueiro Gabriel Freitas cabeceou para mandar a bola no travessão e entrar na meta, aos 39 minutos da etapa complementar.

Antes do gol da virada, a Francana ameaçou o Grêmio São-carlense em mais de uma oportunidade. Anthony levantou a bola e Caio cabeçou bem, mas o goleiro dos donos da casa, Lucas Alves, fez o desvio e mandou para escanteio. Porém, na cobrança de escanteio da esquerda, houve rebatida na área e Anthony pegou o rebote, chutando para área. A bola espirrou em Gabriel Freitas, que aproveitou e da pequena área chutou rasteiro para fazer 2 a 1 e selar a vitória da Francana.

O próximo jogo da Veterana é no sábado, às 16h, no Lanchão, contra o XV de Jaú.

Veja os gols do jogo Grêmio São-carlense 1 x 2 Francana:

*Envie mensagem para gente, basta clicar no (16) 99231-0035 e encaminhar foto ou sugestão de matéria para o F3 Notícias Whatsapp.