Ícone do site F3 Notícias

Francana soma quatro vitórias seguidas e está a um passo de se classificar

Em jogo fora de casa, depois de um temporal e atraso no início da partida, a Francana venceu o Independente de Limeira por 2 a 1. O confronto aconteceu neste sábado, pelo returno da terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O rival está com quatro derrotas e perdeu as chances de seguir na competição.

Para a Francana se classificar para a próxima fase basta um empate em um dos dois jogos seguintes que tem pela frente. No jogo deste sábado, a vitória foi construída com gols dos zagueiros Hércules e Erick. Hércules balançou as redes aos 25min do primeiro tempo, com gol de cabeça. Flay, do Independente, fez gol aos 42 minutos da etapa complementar, de pênalti. O jogo caminhava para ficar empatado, mas aos 46 minutos Erick deixou a Francana em vantagem

Por conta desse resultado, a Veterana é líder isolada do grupo e tem a melhor campanha da fase. Matemáticamente o time está perto da classificação porque os rivais podem, no máximo, chegar aos 12 pontos já somados pela Francana até aqui.

No outro jogo do grupo, o Ska Brasil venceu o Taquaritinga por 2 a 1, jogando em casa. Na quarta-feira (16), a Francana joga em casa, às 19h, contra o Taquaritinga.