Ícone do site F3 Notícias

Francana vence na emoção o Penapolense e assume liderança isolada do grupo da Copinha

Jogando no Estádio Lanchão, a Francana garantiu vitória por 2 a 1 contra o Penapolense e assumiu a liderança isolada do grupo 7 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O jogo foi na manhã deste domingo (9). A Veterana chegou aos 7 pontos na competição.

O jogo foi válido pela última rodada do primeiro turno. Esta já é a segunda fase da competição. O resultado positivo gera novo ânimo ao time, que busca o acesso para a Série A3.

Os gols foram marcados por Hércules, no primeiro tempo, e Matheus Prado, nos acréscimos do segundo tempo. A partida chegou a ficar empatada em 1 a 1 depois que Danielzinho marcou para o Penapolense com 40 minutos do 2º tempo.

A próxima rodada tem retorno com confronto contra o mesmo adversário, mas desta vez em Penápolis. O Penapolense ficou com 4 pontos e aparece em segundo lugar no grupo. Ainda tem Amparo, com 3 pontos e Joseense, com apenas um ponto.

No outro jogo da rodada, Amparo venceu o Joseense por 1 a 0, gol de Vinícius, com 1min de jogo.