Ícone do site F3 Notícias

Francana vence segundo jogo-treino e faz 2 a 1 no Batatais

A Francana fez jogo-treino com o Batatais na manhã desta quinta-feira, no Estádio Osvaldo Scatena, na cidade vizinha. Foram feitos três tempos de 35 minutos. Ao final da partida, o resultado foi 2 a 1.

O treinamento foi aplicado principalmente para aprimorar a troca de passes e a rotação da equipe dentro de campo, explicou o técnico Paulinho MacLaren.

O time que começou jogando foi Gabriel Affonso; Guto, Vidal, Barão e Gleison; Adrion, Wesley Almeida, Giovani e Bileu; Léo e Vitor Hugo. Todo os outros atletas do elenco foram avaliados ao longo dos três tempos.

No placar, Vitor Hugo marcou no primeiro tempo para a Francana. No segundo período, Luis Gustavo balançou as redes. No último tempo, Luan, pelo Batatais, fez gol de pênalti.

O time folga na tarde desta quinta-feira e vai se preparar para um terceiro jogo-treino nesta terça-feira, às 10h, contra o Comercial, em Ribeirão Preto, no Estádio Palma Travassos.

A Veterana estreia no Campeonato Paulista da Segunda Divisão no dia 19 de abril, no Lanchão, contra a Inter de Bebedouro. A venda de ingressos ainda será divulgada pela diretoria do clube. Os valores devem ser R$ 15 para a geral e R$ 25 a área coberta.