Ícone do site F3 Notícias

Francana vence XV de Jaú e garante classificação antecipada com duas rodadas

Francana 2 x 2 XV de Jaú. Gols de Gabriel e Vidal. Foto: Wilker Maia/Divulgação/Francana

A Francana venceu o time do XV de Jaú na tarde desta terça-feira por 1 a 0 e garantiu a classificação antecipada para a próxima fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Bezinha. O gol foi marcado por Giovani, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória fora de casa, a Veterana alcançou os 17 pontos na classificação do Grupo 3 e não pode ser mais alcançada pelos adversários. O XV de Jaú, inclusive, é o segundo colocado e está com 9 pontos.

O time comandado pelo técnico Paulinho Maclaren agora vai brigar para liderar a competição, o que pode garantir vantagens nas fases seguintes. Para a segunda fase, classificam-se os dois primeiros colocados de cada grupo, além dos dois melhores terceiros colocados.

A Francana só tem mais um jogo a cumprir nesta primeira etapa da competição. Enfrentará a Matonense no dia 14 de novembro, às 16h, no Estádio Lanchão. Até agora, a equipe não perdeu na competição.

Veja o gol da Francana marcado por Giovani, após cruzamento na área feito por Caio:

*Para acompanhar o F3 Notícias, curta nossa página no Facebook, no Instagram e pode também ajudar a divulgar informações, publicar fotos ou tentar auxiliar em alguma dúvida a partir no nosso Whatsapp no (16) 9 9231-0055.