Ícone do site F3 Notícias

Sesi Franca Basquete tem correr atrás do prejuízo na final, nesta segunda-feira

O São Paulo saiu na frente na decisão do Campeonato Paulista Masculino 2021. Em um jogo emocionante até o último segundo e com a cesta da vitória faltando menos de três segundos (feita por Coelho), o São Paulo derrotou o Sesi Franca Basquete por 66 a 64, no Ginásio Pedrocão, em Franca, e agora precisa de apenas mais uma vitória para conquistar o título estadual. Os destaques da partida foram Marquinhos (18 pontos, 4 rebotes e 3 assistências), Caboclo (15 pontos, 11 rebotes e 1 assistência) e Coelho (10 pontos, 8 rebotes e 2 assistências).

O segundo jogo da decisão acontecerá na próxima segunda-feira, às 18h, no ginásio do Morumbi. A terceira partida, caso seja necessária, também acontecerá no Morumbi, quarta-feira, às 18h. Vale lembrar que os jogos no Morumbi terão a presença de torcedores.

O Sesi Franca Basquete já está em São Paulo e no domingo à noite treinou para tentar reverter a desvantagem.

Sobre o primeiro jogo, no primeiro tempo, o São Paulo mostrou muita organização tática e conseguiu proteger bem o garrafão. Bruno Caboclo foi um dos destaques tanto no ataque como na defesa e o Tricolor venceu a primeira parte da partida por 19 a 17.

No segundo quarto, as duas equipes passaram a fazer mais alterações e as mudanças fizeram com que o Franca passasse a ter mais volume de jogo e vencesse o quarto por 19 a 15, fechando a metade da partida com 36 a 34 para o time da casa.

A equipe comandada por Claudio Mortari voltou bem diferente do intervalo. O São Paulo evoluiu bastante na defesa e a pontaria ficou ainda melhor. Tanto que a equipe chegou a abrir dez pontos de vantagem (51 a 41). O Tricolor venceu o quarto por 17 a 12 e voltou a ficar à frente no placar geral com 51 a 48.

O último quarto não faltou emoção. As equipes intercalavam a liderança do jogo, quando Coelho fez uma cesta de três faltando pouco mais de dois segundos para acabar o jogo. O Franca saiu com a bola, tentou virar, mas não conseguiu. O Tricolor venceu o primeiro duelo da final e se aproxima do título do Paulista.

*Envie mensagem para gente, basta clicar no (16) 99231-0035 e encaminhar foto ou sugestão de matéria para o F3 Notícias Whatsapp.