Ícone do site F3 Notícias

Sesi Franca vence o Mogi em jogo equilibradíssimo

O Sesi Franca venceu o Mogi, por 86 a 80, nesta segunda-feira, 11, no Poliesportivo, pelo NBB. Com o resultado, a equipe francana segue invicta na competição, com sete vitórias.

O Franca abriu 6 pontos, mas o time do Mogi reagiu empatando o jogo. A equipe da casa subiu de produção, ganhando o primeiro quarto por 17 a 12. Em seguida, o Franca abriu uma diferença de onze pontos, obrigando Guerrinha a pedir tempo. A parada deu resultado com sua equipe mogiana equilibrando o placar, fazendo 25 a 24, no segundo período. Mas o placar geral apontava 41 a 37 para os francanos.

O terceiro quarto foi disputadíssimo, com as duas equipes se revezando no marcador. Com isso, o período acabou empatado por 21 a 21. A partida foi para um final dramático, decidida nos últimos instantes. Depois do susto, o time francano ficou com a vitória, com o último quarto apontando 24 a 22, para os donos da casa.
O cestinha da partida foi Lucas Dias, com 25 pontos. Elinho marcou 18.

O Sesi Franca volta a jogar pelo NBB neste sábado, 16, em casa, contra o Paulistano.